Bavarois framboise chocolat croustillant praliné sur génoise chocolat

Aujourdhui je partage cette recette de dessert bavarois framboise qui a l’air super bon !!!

Attention aussi à votre alimentation, manger bien, et saignement, Découvrez la Méthode Je Mange, Je Mincis  blog

Si vous avez aimé pensez à le partager sur Facebook ou Twitter. Pensez aussi à laisser un commentaire sur le blog ! ! ça fera plaisir à ceux qui nous suivent, ça vous fera plaisir et ça me fera plaisir aussi, bref tout le monde sera heureux ! !

Les délices de Pompou

IMG_4944

Génoise au chocolat

Ingrédients :

2 oeufs

50 g de farine

50 g de sucre

50 g de chocolat noir

10 g de beurre

Préchauffez votre four à 180°c

Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre.

Montez les blancs en neige.

Blanchissez les jaunes avec le sucre.

Ajoutez ensuite le chocolat, puis les blancs puis la farine.

Etalez sur une feuille de cuisson.

Cuire 8 à 10 min

Laissez refroidir

Craquant praliné

Ingrédients :

80 g de pralinoise

40 g de crèpes dentelles émiettées

Faites fondre la pralinoise et mélangez aux gavottes.

Etaler sur la génoise et réservez au frais

Mousse au chocolat

Ingrédients :

3 jaunes d’oeufs

400 g de crème liquide 30%

200 g de chocolat noir 55%

1 cuillère à soupe de sucre (env. 20g)

3 cuillères à soupe d’eau

Montez la crème en chantilly et réservez au frais.

Au bain marie, faites fondre…

View original post 193 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s