Bavarois Fraise -Framboise génoise chocolat

encore une bonne idée de recette dessert

Les délices de Pompou

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Génoise au chocolat

Ingrédients :

2 oeufs, 50 g de farine, 50 g de sucre, 50 g de chocolat noir, 10 g de beurre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°c
Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre.
Montez les blancs en neige.
Blanchissez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez ensuite le chocolat, puis les blancs puis la farine.
Etalez sur une feuille de cuisson.
Cuire 8 à 10 min.

Mousse Fraise Framboise

250g de fraise
200g de framboise
200g de sucre
2 cc de jus de citron
400 ml de crème liquide
5 feuilles de gélatine

Mettre les feuilles de gélatines a ramollit dans de l’eau froide.
Mixer les fraise et les framboises.
Passer au chinois pour enlever les pépins.
Mettre le mélange dans une casserole et faire chauffer avec le citron et le sucre.
Ajouter hors du feu la gélatine.
Laisser refroidir.
Monter la crème…

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