Clafoutis aux cerises de Montmorency

une autre version de clafoutis

Les délices de Pompou

IMG_4839

110g de farine
1 cuillère à soupe d’huile
110g de sucre
4 œufs
25cl de lait
IMG_4841

Préchauffer le four à 210°

Beurrer le moule et dénoyauter les cerises. Les placer au fond du moule.
Mélanger la farine avec les œufs, l’huile, le sucre puis le lait.
Recouvrir les cerises
Enfourner pendant 15min puis à 150° pendant 30min.

IMG_4840

View original post

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s