Kefta de volaille aux saveurs asiatiques

Bonjour aujourd’hui je vous ai préparé des Kefta de volaille aux saveurs asiatiques,

attention aussi à votre alimentation, manger bien, et saignement. Voir en bas la méthode, je mange, je mincis..

Nombre de personnes : 4

Difficulté : facile

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients :

  • 1 bouillon de légumes
  • 2 escalopes de poulet et 2 escalopes de dinde
  • 300g de graines de couscous
  • 1 oignon émincé
  • Curcuma en poudre
  • Curry en poudre
  • Gingembre poudre
  • Citron confit
  • Coriandre coupée

Préparation :

Étape 1

Hachez vos escalopes de dinde avec l’oignon 
images hacher

Étape 2

Rajouter la coriandre, le citron confit et les épices. Réalisez des jolies boulettes d’environ 4 cm de diamètre.

kefta b

Étape 3

Dans une poêle légèrement huilée, faites les cuire et dorer.

Kefta

Vous pouvez les servir avec de la semoule et une sauce à la tomate un peu épicé.  ( Curry Gingembre )

Découvrez la Méthode Je Mange, Je Mincis  blog

Si vous avez aimé cette recette pensez à le partager sur Facebook ou Twitter. Pensez aussi à laisser un commentaire sur le blog ! ! ça fera plaisir à ceux qui nous suivent, ça vous fera plaisir et ça me fera plaisir aussi, bref tout le monde sera heureux ! !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s