Recette de la tarte aux légumes et mozzarella

Aujourd’hui je vous partage la Recette de la tarte aux légumes et mozzarella de chez Cook’Art

Vous pouvez voir la vidéo si dessous :

Pour cette recette de la tarte aux légumes mozzarella il faut :

Ingrédients pour 8 personnes : 

De la pâte feuilleté, 120g de courgette, 100g d’aubergine, 50g d’oignon, 80g de poivron, et 150g de mozzarella râpé ou en cube.

Pour l’appareil : 6 œufs, 1/2 de lait, 1/2 de crème, deux cuillères de farine, de la muscade, du poivre, du sel.
Préparation de la recette : 

Laver les légumes, les découper à la grosseur choisi, les faire cuire individuellement avec un peu d’huile d’olive, cuisson un peu croquant, saler, poivrer, tout mélanger ensemble.

Etaler la pâte sur le moule ou les moules individuelle (les moules individuelles ont été acheter chez un professionnel) mettre la préparation de légumes sur la pâte et ainsi que la mozzarella.

Mélanger les œufs, le lait, la crème, la farine, la muscade, le sel et le poivre au mixeur. Rajouter sur la pâte et les légumes.

Cuire à 200°/210°C pendant 20 à 25 mn.

Vous pouvez aller sur le site de Cook’Art : http://www.cookart-bordeaux.com

Découvrez la Méthode Je Mange, Je Mincis  blog

Si vous avez aimé pensez à le partager sur Facebook ou Twitter. Pensez aussi à laisser un commentaire sur le blog ! ! ça fera plaisir à ceux qui nous suivent, ça vous fera plaisir et ça me fera plaisir aussi, bref tout le monde sera heureux ! !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s